Saúde
Principais Aspectos da Sanidade dos Bovinos
A bovinocultura (e ruminantes em geral) representa a principal fonte de produtos cárneos para consumo humano. Pequenos e grandes pecuaristas enfrentam os mesmos desafios, relacionados a nutrição, saúde animal, custos de ração e questões ambientais.
A produção de carne bovina segura de maneira saudável e eficiente é essencial, tanto para o produtor quanto para o consumidor. Restrições legais e de registro de produtos impõem uma pressão crescente sobre o setor. O volume de pesquisas referentes a todos os aspectos de nutrição e manejo de bovinos aumentou significativamente nos últimos vinte e cinco anos e a Alltech sempre esteva na vanguarda, financiando projetos e conduzindo pesquisas científicas para investigar soluções naturais para estes problemas globais.
A Alltech, com vários anos de pesquisas e geração de conhecimento em saúde animal, oferece suplementos nutricionais naturais que são eficazes, eficientes e seguros para a indústria de nutrição de ruminantes.
Pecuária de Sucesso Através da Nutrição
À medida que os níveis de produção continuam a crescer em todo o mundo, a necessidade de ingredientes de ração de qualidade passa a ser ainda mais importante. O animal deve receber nutrientes de qualidade, na composição correta e aproveitá-los ao máximo, para que a eficiência de produção seja mantida. Além disso, a forma em que os nutrientes são fornecidos pode ter um grande impacto sobre sua disponibilidade, absorção e utilização no organismo.
Ajudando os Pecuaristas a Produzir Carne Bovina Mais Nutritiva
Os escândalos relacionados à segurança de alimentos tem sido uma constante nos últimos anos, especialmente no setor de produção animal. O temor dos consumidores em relação à contaminação de alimentos por toxinas e aditivos artificiais é crescente. Promover a segurança da produção animal ao utilizar aditivos naturais que o consumidor considera seguros, que atribuem maior valor nutricional aos alimentos, melhoram o desempenho animal e geram maiores margens para o produtor não é mais um sonho, é uma solução moderna e disponível.
Mantendo a Saúde do Rúmen
A estabilidade do rúmen é vital para digestão e captação de nutrientes, garantindo o fluxo de ração e forragem através do rúmen para máxima produção. À medida que a produção aumenta, mais concentrados são utilizados na dieta. Estes concentrados aumentam a produção de ácido láctico no rúmen, causando distúrbios digestivos e acidose em casos extremos. A suplementação de cepas específicas de leveduras vivas estimula a multiplicação de bactérias que utilizam o ácido láctico, mantendo o equilíbrio do pH e minimizando a acidez. Um rúmen estável produz mais carne e mais lucros.